Blog baru semangat baru - THE ANANDIC

December 12, 2011

Blog baru semangat baru

hallow. gue ana, yup sebenernya ini bukan blog pertama gue. sebernya udah pernah bikin blog sih entah itu 4 atau 5 kali haha. mungkin saking oonnya selalu lupa password dan bener-bener bodoh banget gimana cara buat edit edit itu blog, nambahin gadget dsb. abis ribet sih ya udah gitu dulu bingung blog tuh buat apa, pertama tau blog itu kirain tempat semacam social networking gitu.. maklum waktu itu masih smp ._.v

eh setelah sma dan sekarang menjadi mahasaiswa baru, baru ngerti loh blog itu banyak manfaatnya bisa ngeshare segala macem, tugas kita bisa kita share siapa tau ada yang cari bahan buat ngerjain pr yakan yakan. dulu waktu smp bikin blog itu kirain sekedar buat curhat gitu kan, tp mikir juga masa curhat di dunia  maya? apaan yang mau di curhatin kalo seluruh dunia bisa tau isi hati kita dsb. makanya di blog yang dulu ga pernah ngepost karena bingung mau nulis apaan haha.
udah deh segitu aja ya postingan pertama, iseng aja. Bye~

4 comments:

  1. kamu pasti bisa :D
    woohuuu payah #bentengtakhesi

    ReplyDelete
  2. hehe makasih semangatnya yaaa :D

    ReplyDelete
  3. Ga ada tempat curhatannya ya di blog ini?

    ReplyDelete
  4. insyaAllah ga ada, curhat kok di dunia maya :$

    ReplyDelete