KUCING :3 - THE ANANDIC

December 12, 2011

KUCING :3

Blognya namanya miaw loh ya tp yang di share bukan si miaw doang aka kucing. yah macem macem lah, tp karena saya pecinta kucing jadi kayanya segalahal itu terinspirasi cuma dari 2 hal. kucing ama makanan-_-

karena bikin blog ini awalnya iseng dpt ide juga dari kaka, tp kaka bilangnya tumblr buat share share tentang kucing. tapi krn udah punya tumblr dan lupa password (lagi). jadi keburu males deh hehehe

ini ya pengen ngenalin kucing-kucing, sebenernya di rumah ada banyak bgtbgt tapi kucingnya banyak yang udah ilang, mati, di kasih ke orang dll :"(.


yang pertama iniiii namanya maru, jenisnya jantan anggora blaster kampung, dia ilang di ambil orang :"(

 ini namanya mio~ mio ini yang paling anggora bgtbgt, umurnya udah sekitar 4thn. betina, lucu, tapi hobinya bunting mulu-_-
|
Ini lupa namanya siapa, yang pasti ini udah ilang dan pas ilang nangis kejer bgt bgt ga bisa berhenti dan ga bisa iklas sampe sekarang :"



Nah kalo ini MORI!!!! dia baru rip (rest in peace) beberapa hari yang lalu :""( dia ini kembarannya maru. dia mati garagara kutu kucing yang bersaran di kupingnya akhirnya kesakitan si mori dan mati, dia betina. semoga mori tenang ya di sana O:"(

No comments:

Post a Comment