Daft Punk!!! - THE ANANDIC

February 6, 2012

Daft Punk!!!

sebenernya gue sendiri kurang tau mengenai band yang satu ini, kecuali genrenya yang tehcno. dulu pertama denger lagunya pas sd, yah sekitar 11thn yang lalu deh dan sekarang sepertinya band ini ngehits lagi mungkin baru pada tau kalo bagus atau dulu emang ga tau ya hehe

dulu waktu sd juga gue ga tau kalo namanya daft punk, tapi gue apal banget reff lagu one more time nya daft punk sampe sekarang looh. kemarin kebetulan abang ngasih link youtube video daft hands dan daft bodies (?). pasti bingungkan apa itu daft hands dan daft bodies??? Check it out!!



Mungkin masih ada yang belom ngerti maksud dari videoclip di atas, jadi gue jelasin aja yak haha. video di atas itu semacam dance lirik yang ngikutin lagu tersebut. makanya ada tulisan di tangan dan badannya xixi
ENJOY! \m/

2 comments:

  1. hebat ya gerakannya ahaha
    sayang yang pertama udah di hapus videonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom kok coba aja check di youtube search daft hands. pasti masih ada kok :)

      Delete