New Gadget, Love it! - THE ANANDIC

May 7, 2012

New Gadget, Love it!

Selamat Pagi! betapa senangnya gue pas liat hasil kerja keras seharian terbayarkan dengan tampilan blog gue yg sekarang, mungkin beberapa di antara kalian ada yang bilang norak atau keramean, tapi gue happy kok dengan ga adanya gadget link yang sangat berat, rata-rata gadget dan cursor yang ada di blog gue, bikin sendiri. hasil dari belajar via blog orang-orang yang udah expert dan Dewa Google juga pastinya .

Dan ini beberapa perubahan yang gue lakukan...

Back to Top!
          
Back to Top ini berfungsi agar setiap pembaca tidak kesulitan untuk kembali ke halaman atas blog.

Cursor
   
Fungsi dengan gue ganti tampilannya jadi gini sih ga ada, tapi gue seneng aja ngeliatnya. jadi lebih menarik dan ga membosankan, pasti kalian pada bosenkan liat Cursor yang segitiga terus  

Follow Button
     
Follow Button ini fungsinya untuk mempermudah viewers memfollow blog kita, tampilannya menarik berbeda dengan Follow Button asli blog yang biasa saja.

Navbar Tumblr
taukan tampilan navbar Blog biasa? nah kenapa gue ganti karena navbar tersebut terlalu panjang dan banyak tulisannya. akhirnya dengan seikit klik-klik, gue hidden navbar asli terus ganti dengan navbar Tumblr ini. Unik kan  





No comments:

Post a Comment