New Header!

Hari udah menjelang pagi, tapi gue masih semangat! tau kenapa? I've finished my new header! So, This my old header...

Alesan kenapa gue ganti, it's too girly you know. yah, dan mungkin terlalu simpel, sebenernya alesan gue ga pake background dan gunain banyak widget karena pasti lemot buat di akses, sayang kan udah bikin cape-cape tapi ga ada yang liat karena si viewer keburu BT nungguin loading . Pertamanya si ga mau ganti tapi I need something new and fresh, makanya gue ganti. Kalo Header yang dulu too girly dengan cupcakes dan warna soft, sekarang mungkin lebih garang dikit, hehe. Dan sebelum menjadi seperti sekarang ini, gue sempet bikin Header animasi astronot, lucu sih tapi inti blog gue bukan buat animasi dan astronomi, walaupun gue emag beneran suka sama anime. yak, ini dia...


pertamanya gue fine, fine aja sampai akhirnya kok jadi aneh ya. akhirnya gue putuskan untuk ganti karena ga sesuai tema. dan ini lah dia Header Blog gue yang baru, taraaaa!! 


hm, bagusan yang mana yaaa? menurut kalian? 


                                 

Share:

0 komentar

TOLONG JANGAN MASUKAN LINK AKTIF. TERIMA KASIH ๐Ÿ™‚