The Witness - Before I Die - THE ANANDIC

May 4, 2012

The Witness - Before I Die

Minggu lalu kebetulan nonton "The Witness", sebelum nonton gue kira ini film horror Thailand, dari segi judul dan cover ga keliatan sama sekali kalo ini film Indonesia, dan setelah menit ke sepuluh baru lah gue sadar kalo ini film Indonesia kerjasama dengan Filipina. Overall mungkin biasa aja, malah bisa di bilang jelek, tapi lumayan bisa di acungi jempol bila dibandingkan dengan film Indonesia lainnya, karena warna dan nuansa ceritanya yang berbeda, walaupun gue pikir masih ada beberapa adegan yang aga "aneh" , "maksa" dan terkesan seperti "sinetron".


Tapi ada satu hal yang bikin gue susah banget buat lupain film ini, yak SOUNDTRACK nya! dengan di cekokin lagu before I die mulu, otomatis lagu itu jadi familiiar di telinga gue. sampe-sampe gue bilang "ini mah bukan film tau, video clip lagu ."
cekidot, enjoy...



Before I die - Derrick Monasterio
Lyrics : 
before i die i want to be with you

i want to be with you..

i used to be afraid of dying 

but that i was before 

im not scared anymore 

cause i believe that saving light that surrounds me 

free you from the fear and the pain

i used to be afraid dying but then i was before 

im not scared anymore 

coz, i believe that saving light that surrounds me 

free you from the fear and the pain....


No comments:

Post a Comment