Berkunjung ke kantor Streetdirectory

Sebenernya kunjungan gue ke kantor Streetdirectory sudah lama sekaliiii, hampir 3 bulan yang lalu. kunjungan tersebut tidak lain tidak bukan di lakukan dengan alasan untuk mengambil hadiah dari event tempat makan favorite blogger oleh streetdirectory. terus kenapa baru di posting sekarang na? Jadi, beberapa hari yang lalu, gue blogwalking ke web BPI untuk nyari giveaway hehe (maklum pecinta gratisan), eh ternyata setelah gue cek postingan satu persatu, bukannya dapetin info lomba dan giveaway gue malah liat salah satu postingan yang terdapat foto guenya.

silly face -_-

Pas sampai sana, gue disambut dengan hangat sama Mas Adang, dari beliau pula lah gue tau event tersebut, gue bener-bener berterima kasih banget sama mas adang ini, berkat dia gue bisa dapet hengpon. dia menanyakan beberapa pertanyaan seputar karier nge-blog gue (gaya~), selain itu gue juga di perkenalkan dengan salah satu petinggi atau team creative dari event tsb atau apalah (gue lupa T_T, udah lama bgt soalnya). 

Pas pertama liat postingan yang ada foto guenya, rasanya seneng banget, selain itu link blog gue disertakan pula, waaah bisa sekalian jadi tempat promosi blog nih, makasih bgt BPIMas Adang dan streetdirectory. tapiiiii, ada satu hal yang bikin gue rada malu, muka gueeeee udah kaya ladang debu disitu, item bener, secara di foto pas bgt lagi bulan puasa dan ke sananya naik busway dari ragunan hehe ^^.

Walaupun kunjungannya udah lama banget tapi rasa senengnya masih ada sampe sekarang hehe, tapi masih ada satu hal yang gue masih merasa kurang. gue belum sedekah nih~ gue harus bikin giveaway, tapi sampe saat ini gue ga tau mau ngasih apaan, udah terpikirkan beberapa barang sih, tapi ada beberapa kendala dalam hadiah yang pengen gue jadiin giveaway. doakan gue segera bikin giveaway yaa! nanti pasti langsung gue posting kok. Menurut kalian hadiah apa ya yang kira-kira cocok buat di jadiin giveaway? mohon masukannya yaaa ^^


Share:

2 komentar

  1. I'm not sure why but this site is loading extremely slow for me. Is anyone else having this issue or is it a issue on my end? I'll check back later and see if the problem still exists.
    Here is my page ; Insomnia Natural Treatment

    ReplyDelete
  2. It's an amazing paragraph for all the online users; they will take benefit from it I am sure.

    Review my webpage father Of the bride speech
    My web site > click here

    ReplyDelete

TOLONG JANGAN MASUKAN LINK AKTIF. TERIMA KASIH ๐Ÿ™‚