HELLO BINGSU CAFE, KAFE MIRIP DI DRAMA KOREA



Mau merasakan cafe yang cozy & homey untuk sekedar chit-chat bareng teman atau mengerjakan tugas sekolah/kuliah dengan suasana mirip drama-drama korea. Hello Bingsu bisa jadi tempat yang patut kamu kunjungi! terlebih lagi bagi kamu yang suka dengan dessert / makanan manis, karena Specialty dari Hello Bingsu sendiri adalah Pat Bingsu (dessert khas korea), yaitu es serut kacang merah manis yang bisa divariasikan dengan es krim, buah, yogurt dll.



Cafe Hello Bingsu memiliki 2 lantai, terdapat mini stage untuk acoustic di lt.2 dan mini booth di lt.1, yang menjual T-shirt, hat dan tanaman juga loh, sedangkan untuk order menu berada di meja kasir lt. 1. interior & furniture Hello Bingsu sendiri, didominasi material berbahan kayu dan hasil recycle, dengan beberapa lukisan/pajangan di tembok. Terlihat sedikit minimalis namun apik, yang membuat kamu betah untuk berlama-lama disini karena suasananya yang cozy & homey. Hello Bingsu juga menyediakan Free Wi-fi, jadi tempat ini cocok banget buat kamu, mahasiswa yang ingin mengerjakan tugas kuliah.

mini stage
Hello bingsu juga mengadakan live acoustic, khusus untuk saat-saat tertentu, misalnya pada saat hari valentine 14' Februari, akan ada live acoustic Korean songs special.


Selain itu, sepertinya hello Bingsu juga dapat dijadikan tempat hangout bareng teman-teman kamu, bisa untuk reunian dengan teman sekolah dll. karena hello Bingsu menyediakan sofa dengan ukuran besar yang bisa digunakan untuk 10 orang.


Karena merupakan cafe dengan specialty Pat Bingsu, Menu utama yang harus kamu cobain di Hello Bingsu adalah pat bingsunya. Variasi pat bingsu di Hello Bingsu sendiri, termasuk beragam, ada Choco Bingsu, Oreo Bingsu, Fruit Bingsu, Melon Bingsu dan Mango Bingsu, selain itu kamu juga bisa request untuk add ice cream. kisaran harga pat bingsu di Hello Bingsu 38.000 - 40.000 rupiah, dengan ukuran superbesar, bisa untuk berdua. selain pat bingsu, Hello Bingsu juga menyediakan Snacks & Drinks, dengan kisaran harga untuk Snacks 7.000 - 18.000 rupiah, dan Drinks 10.000 - 35.000 rupiah.



Hello Bingsu berlokasi di Jl. Margonda Raya No.486 B, Beji, Depok - Jawa Barat. Dengan open hours 13.00pm - 22.00pm, setiap hari Senin - Sabtu. Yuk buat kamu pecinta dessert atau yang ingin merasakan cafe dengan suasana cozy & homey bisa dateng ke Cafe Hello Bingsu!
CLOSED
Cafe Hello Bingsu Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato
more info, @hellobingsu

21 komentar

  1. Baru mampir udah suka sama tulisannya :)

    www.fikrimaulanaa.com

    ReplyDelete
  2. hmm, keren ya. bersih dan nyaman gitu kelihatannya.
    jadi pingin kesitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang tempatnya nyaman dan bersih bgt kok. apa lagi ada free wifi jd makin betah deh, yuk kpn2 mampir :)

      Delete
  3. Kalau ini di Bandung besok juga mau ke sana laaaaah.
    Salam kenal, tulisannya singkat, padat dan menyenangkan! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk kapan-kapan klo main ke Depok jgn lupa mampir
      Wah Makasih & salam kenal juga Safira :)

      Delete
  4. Epic! Unique concept :) Penuh warna. Tempat kayak gini nih yang bisa buat lancar mikirin ide- ide gila...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bisa jadi tempat merenung nyari inspirasi, apa lagi free wifi Haha

      Delete
  5. Wiiih cantik banget, paling nggak bisa lepas ngeliat foto yang buat live acoustic, cantik banget. Dan kelihatannya enak-enak ya menunyaaa. Semoga di Malang ada kafe asik dan kekinian kayak gini deh hihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama aku juga waktu pertama dtg ke sini, norak bgt, krn suka liat interiornya.

      ah di Malang pasti ada kok tempat cozy kaya gini juga hehe :)

      Delete
  6. ini patokannya deket sm apa sih??? need reply now......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deket ramen ranjang 69, dan pas di seberangnya cano margonda

      Delete
  7. Nice blog :)
    www.melatiridwan.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Kalau naik kereta turun di stasiun mana yah?
    Thanks ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Selfi, kamu bisa turun di stasiun Universitas Indonesia. Ur welcome^^

      Delete
  9. Dari stasiun ui arah nya kmna ya? Naik kendaraannya apa ya?
    Makasii

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari stasiun UI keluar ke jalan margonda raya terus nyeberang naik angkot 112 / D11 kearah terminal Depok. Turun di Gg. Mahali / Gg sebelum Apartemen Margonda Residence

      Delete
  10. Wiiiih itu yg di lantai 2 harus mesen dulu apa gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo iya mba harus pesan dulu dilantai 1 :)

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung. Mohon tidak memasukkan link aktif. Terima kasih πŸ™‚